ご入園おめでとうございます💐

今日は北見幼稚園の入園式。これから新入園児が登園してきます。会場の用意もできました。

駐車場の案内は“源期なの会”のお父さん達がお手伝いしてくれます。ありがとうございます。

新入園児の皆さんが登園してきました。ご入園おめでとうございます。

式は10時からなので、それまでそれぞれのクラスで持ち物をしまったり、好きな遊びを楽しみます。

うさぎ組

ひよこ組

ばら組

ゆり組

すみれ組

10時。ホールに全員が集まり最初は入園式のお礼拝です。賛美歌を歌い神様を賛美し、牧師先生と一緒に「アーメン」小さい手を合わせお祈りもできました。

お礼拝の後は入園式です。

PTA会長のSさんからは、お祝いのご挨拶。

全職員26名を紹介をした後、先生達の人形劇です。

笑い声もあり、皆さん楽しんでみてくれたようです。よかった〜。こうして入園式も終わりました。

月曜日から、リュックを背負って幼稚園にきてくださいね。先生達みんな待っています。