高校入学おめでとうございます。

今日は高校の入学式でした。皆さん御入学おめでとうございます。式のあと沢山の卒園生が各高校の制服を着て幼稚園に遊びにきてくれました。皆さん本当に大きく立派になりました。

少しずつ来る人達が増えて行き…。その度に「はーい、集ってー!写すよ」と元カメラマンのSさんに声をかけてもらい全員揃った写真を何度も撮りなおしました(笑)

そして、これが最後の最後の集合写真。子ども達は大きくなりましたが、お父さんお母さんは当時のまま…。懐かしかったです。

あんなに小さい靴をはいていた子ども達だったのに…。大きすぎる靴にもビックリ!!

月日の流れは早いものです。皆さん今日は来てくれてありがとう。とても懐かしく嬉しかったです。皆さん、自分のやりたいことや夢中になれることを見つけて、それぞれの高校生活を楽しんで下さいね。