”青空あーと”最終日たくさんのお客様がきてくれました。

今日は”青空あーと”最終日。一般の方が対象で、なんと27組の親子が来てくれました(とっても嬉しいです)昨日は雨、そして曇り空の朝…でも途中からお日様が出てきました。見て下さい!この青空!

色のついたボールや松ぼっくりを転がしたり

テントにぬったり
段ボールの家も人気でした。

園庭のあちらこちらで、絵の具にまみれた”小さな芸術家さん達”が”あーと”を楽しんでいます。

このシャツも”あーと”ですね。なんていい感じなのでしょう!

思いきり、楽しんでいただけたようです。

下のチラシは、スタッフのお母さんと園長から、参加された方へ送られたメッセージです。

“青空あーと”週間も終わりました。「子どもの”あーと”見隊」のお母さん達の企画で、子ども達も参加して下さった一般の方々も、そして職員もみんな”あーと”の楽しさを共有することができました。ありがとうございました。次は!8月の”どろんこあーと”ですね!!今年は、どんな活動になるのか今から楽しみです。ワクワク、ドキドキ。