今日の子ども達

もうすぐ新園舎の工事が始まるので、夏休み中、カメとウサギを飼ってくれるボランティアを募集しています。今の所、カメが3匹、ウサギが1匹の預り先が決まりました。あと、カメが1匹、ウサギが2匹いますので、ご連絡お待ちしています。

今日もとっても良い天気☀︎ 子ども達は、それぞれ外遊びを楽しみました。

こちらはサクランボ。もうずいぶん食べつくし、あとは手の届かない所に‥。

今日も元気いっぱいの子ども達でした。1学期も残す所あと1週間。みんな、また明日も元気にきて下さいね〜☺︎

明日はエリザベス市から市長さんをはじめ11人の方々が北見幼稚園にきて下さいます。1時間程の交流ですが、良い時間を過ごすことが出来たらと楽しみにしています。